Wir bitten Sie, Ihre IBAN-Nummer und Ihren BIC-Code direkt über Ihr Kunden-Account bei Ardennes-Etape zu überprüfen. Dazu melden Sie sich einfach in Ihrem Kunden-Account an und rufen die Registerkarte „Meine Kontaktdaten“ auf. Ergänzen oder prüfen Sie Ihre Kontonummer im Feld „IBAN“ und Ihren Code unter „BIC“. Den BIC-Code finden Sie auf der Rückseite Ihrer Bankkarte oder auf einem Ihrer Kontoauszüge. Nachdem Sie Ihre Bankverbindung ergänzt oder geändert haben, klicken Sie auf „meine Daten ändern“. Damit wird Ihre Bankverbindung gespeichert. Wenn Sie Ihre Kaution bereits an Ardennes-Etape bezahlt haben, erstatten wir sie Ihnen anschließend so schnell wie möglich zurück.

[einen anstehenden Aufenthalt]
[Kaution]