Wenn Sie Ihre Kaution bereits an Ardennes-Etape bezahlt haben, wird sie Ihnen schnellstmöglich zurückerstattet und auf ihr Bankkonto überwiesen.  Damit wir Ihnen die Kaution korrekt zurückerstatten können, bitten wir Sie, Ihre IBAN-Nummer und Ihren BIC-Code direkt über Ihr Kunden-Account bei Ardennes-Etape zu überprüfen. Dazu brauchen Sie sich nur mit Ihrem Kunden-Account anzumelden und die Registerkarte „Meine Kontaktdaten“ aufzurufen. Ergänzen oder prüfen Sie Ihre Kontonummer im Feld „IBAN“ und Ihren Code unter „BIC“. Den BIC-Code finden Sie auf der Rückseite Ihrer Bankkarte oder auf einem Ihrer Kontoauszüge. Nachdem Sie Ihre Bankverbindung ergänzt oder geändert haben, klicken Sie auf „meine Daten ändern“. Damit wird Ihre Bankverbindung gespeichert.

[meinen Gutschein]

[Kaution]